5 frutillas (o fresas) para la decoraci\u00f3n<\/li>\n<\/ul>\nPreparaci\u00f3n<\/p>\n
El primer paso, es precalentar el horno a 170\u00b0.<\/p>\n
Para preparar la base de la tarta, debemos picar las galletas hasta que sean un polvo. Una vez desmenuzadas, se colocan en un bol y se mezclan, con una esp\u00e1tula, con la manteca (que ha sido previamente fundida). Esto dar\u00e1 lugar a una especie de pasta, que colocaremos en el fondo de un molde de tarta, presionando para que quede uniforme.<\/p>\n
Para el relleno, debemos mezclar el queso, los yogures, el Stevia, los huevos y la esencia de vainilla. Para hacerlo, colocamos todos los ingredientes dentro de un bol y batimos con batidora el\u00e9ctrica. Lo ideal es que aparezca una gran cantidad de burbujas, debido a que eso le dar\u00e1 mayor cremosidad al relleno.<\/p>\n
Una vez obtenida la mezcla, \u00e9sta se vierte sobre la base de galletas que ten\u00edamos en otro molde. Llevamos a horno a 165\u00b0 durante aproximadamente 50 minutos. Para darnos cuenta de que la tarta est\u00e1 lista, su superficie debe haber adquirido una tonalidad dorada. Una vez lista, sacamos del horno y dejamos enfriar.<\/p>\n
Mientras tanto, debemos preparar la confitura de la superficie. Para ello, colocamos, a fuego medio, la mermelada de frutilla (o de fresas), junto con un peque\u00f1o chorro de agua. Vamos revolviendo y, a medida que el agua se disuelva, a\u00f1adimos m\u00e1s. Este procedimiento tiende a llevar aproximadamente 10 minutos. Luego, se a\u00f1ade la gelatina neutra y se contin\u00faa revolviendo. Una vez que la mezcla est\u00e9 totalmente l\u00edquida y no tenga grumos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.<\/p>\n
Finalmente, vertemos la mezcla sobre la tarta de queso que hab\u00edamos dejado enfriar. Y, para decorar, podemos colocar otras frutillas sobre los bordes. Antes de servir, es importante dejar enfriar la tarta entera durante al menos tres horas, de modo de que el relleno pueda asentarse correctamente.<\/p>\n
\u00a1Y listo! Una deliciosa tarda de queso para agasajar hasta al paladar m\u00e1s exigente.<\/p>\n
Ricos bombones de chocolate<\/h3>\nAhora podes regalarle bombones a un diabetico \ud83d\ude42<\/figcaption><\/figure>\nD\u00eda de los enamorados, cumplea\u00f1os, primeras citas, toda ocasi\u00f3n es ideal para los bombones de chocolate que a todos nos encantan.<\/p>\n
Te voy a contar c\u00f3mo preparar espectaculares bombones de chocolate sin az\u00facar.<\/p>\n
Ingredientes:<\/p>\n
\n100 gr. de chocolate negro sin az\u00facar<\/li>\n Mermelada de frutillas sin az\u00facar<\/li>\n 50 ml de nata<\/li>\n 1 frutilla<\/li>\n<\/ul>\nPreparaci\u00f3n:<\/p>\n
Primero, derretiremos, a fuego medio, el chocolate junto con la nata. Fundamental revolver constantemente para que no se queme ni se pegue. Una vez que la preparaci\u00f3n haya obtenido una consistencia cremosa y homog\u00e9nea, retiramos del fuego.<\/p>\n
Elegiremos moldes peque\u00f1os (para bombones) y los llenaremos hasta la mitad con la mezcla. Luego, con mucha precauci\u00f3n, colocaremos en cada uno un poco de mermelada y un peque\u00f1o trocito de frutilla. Hecho eso, llenaremos el resto de los moldes con lo que queda de la mezcla de chocolate. Es muy importante que la superficie del molde quede totalmente lisa.<\/p>\n
Luego, llevamos a heladera y dejamos enfriar durante al menos dos horas.<\/p>\n
\u00bfA qui\u00e9n vas a sorprender con estos deliciosos y sencillos bombones de chocolate?<\/p>\n
Tarta de crema y frutas<\/h3>\nTarta de crema y frutas, otra opci\u00f3n dulce para diab\u00e9ticos<\/figcaption><\/figure>\nRico, sano, fresco y \u00a1sin az\u00facar!<\/p>\n
Vamos a ver c\u00f3mo se hace esta deliciosa tarta de crema y frutas.<\/p>\n
Ingredientes:<\/p>\n
\n\u00bd l\u00e1mina de hojaldre de forma rectangular<\/li>\n 2 huevos (s\u00f3lo la yema)<\/li>\n 250 ml de leche<\/li>\n 1 cucharada de Stevia<\/li>\n 1 cucharada de esencia de vainilla<\/li>\n 1 cucharada de maicena<\/li>\n 3 sobres de gelatina neutra<\/li>\n 1 banana<\/li>\n 3 frutillas<\/li>\n 1 kiwi<\/li>\n Una cucharada de canela (opcional)<\/li>\n<\/ul>\nPreparaci\u00f3n:<\/p>\n
El primer paso y el m\u00e1s importante de todos, es el de preparar la base. Para ello, cortaremos por la mitad la l\u00e1mina de hojaldre. Esta, la pondremos sobre papel de horno y la pincharemos con un tenedor, dejando un cent\u00edmetro aproximadamente entre cada pinchazo. El objetivo del pinchazo es que no se infle cuando vaya al horno. Luego, llevaremos esto al horno a 180\u00b0, durante alrededor de 10 a 15 minutos, hasta ver que adquiere un tono dorado.<\/p>\n
Ahora, toca preparar la crema pastelera. Esto, se hace mezclando, a fuego medio, las yemas de huevo, la maicena, la leche, el Stevia y la esencia de vainilla. Si se quiere, se puede a\u00f1adir una cucharada de canela. Colocados los ingredientes, se debe revolver durante 15 a 20 minutos, sin desistir en ning\u00fan momento. Durante este tiempo, los huevos se ir\u00e1n cocinando y la mezcla ir\u00e1 adquiriendo espesor. Luego, agregamos la gelatina y continuamos revolviendo. Pasado el tiempo estipulado, retiramos del fuego y dejamos enfriar.<\/p>\n
Una vez que la crema est\u00e9 totalmente fr\u00eda, la colocamos en una manga de pasteler\u00eda y la esparcimos sobre la masa de hojaldre de manera homog\u00e9nea, dejando un margen de aproximadamente un cent\u00edmetro a cada lado.<\/p>\n
Finalmente, cortamos las frutas en trozos y las disponemos sobre la mezcla como nos guste.<\/p>\n
Enfriamos en heladera y, \u00a1a disfrutar!<\/p>\n
Torta de ricota<\/h3>\nTarta de ricota, un cl\u00e1sico adaptado<\/figcaption><\/figure>\n\u00a1Qu\u00e9 rica es la torta de ricota! Y sigue siendo igual de deliciosa si la preparamos sin az\u00facar. Aqu\u00ed te cuento c\u00f3mo.<\/p>\n
Ingredientes:<\/p>\n
\n200 gr. de harina<\/li>\n 100 gr. de manteca light<\/li>\n 1 huevo (para la masa)<\/li>\n 1 cucharada de polvo de hornear<\/li>\n 50 gr. de edulcorante (para la masa)<\/li>\n Una pizca de sal<\/li>\n Ralladura de un lim\u00f3n<\/li>\n 250 gr. de ricota<\/li>\n 2 yemas de huevo (para el relleno)<\/li>\n 1 cucharada de stevia (para el relleno)<\/li>\n \u00bd cucharada de maicena<\/li>\n 1 cucharada de esencia de vainilla<\/li>\n<\/ul>\nPreparaci\u00f3n:<\/p>\n
Primero, colocaremos en un bol la manteca light fundida y la batiremos junto al huevo, el edulcorante, la pizca de sal y la ralladura (poca cantidad). Luego, agregamos el polvo para hornear y el harina y mezclamos hasta formar una bola de masa.<\/p>\n
Obtenida la masa, la cubrimos con papel film y la llevamos a heladera unos minutos.<\/p>\n
Mientras tanto, prepararemos el relleno. Para ello, batiremos las yemas junto con el Stevia, otra parte de la ralladura de lim\u00f3n y la esencia de vainilla. Una vez integrado, a\u00f1adimos la ricota y la maicena, y continuamos mezclando.<\/p>\n
Precalentamos el horno a 170\u00b0.<\/p>\n
Volvemos a tomar la masa y estiramos, con un palo de amasar, una parte de \u00e9sta, hasta que se forme una capa fina del tama\u00f1o del molde de tarta que usaremos. Antes de colocar la masa en el molde, este debe ser engrasado con un poco de manteca light. Una vez dispuesta la masa, colocamos otra parte sobre los bordes de la tartera.<\/p>\n
Luego, procedemos a colocar el relleno en el molde, de manera homog\u00e9nea y le colocamos una tapa de masa encima. Al introducir la tapa, debemos cuidar que los bordes de la misma se peguen al resto.<\/p>\n
Llevamos a horno a 170\u00b0 durante 40 minutos.<\/p>\n
Por \u00faltimo, llevamos a heladera durante al menos 2 horas, lo cual permitir\u00e1 que el relleno se asiente correctamente.<\/p>\n
\u00a1Y ac\u00e1 estamos! Con una deliciosa torta de ricota para disfrutar con toda la familia.<\/p>\n
Y vos, \u00a1ya probaste hacer alguna de estas deliciosas recetas sin az\u00facar?<\/p>\n
Tambi\u00e9n te puede interesar: Recetas de cosas dulces, caseras y light<\/a><\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Una de las cosas que tendemos a pensar cuando hablamos de la Diabetes, es en la cantidad de delicias que habr\u00edamos de perdernos en caso de estar en esa situaci\u00f3n. Sin embargo, nada de verdad hay en dicha afirmaci\u00f3n. Son much\u00edsimas las deliciosas recetas y postres aptos para diab\u00e9ticos que<\/p>\n","protected":false},"author":6,"featured_media":1351,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[10],"tags":[],"yoast_head":"\n
\u00a1Prob\u00e1 estos deliciosos postres sin az\u00facar ideales para diabeticos! - Salud.net.ar<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n\t \n\t \n\t \n