{"id":1590,"date":"2018-03-31T17:13:06","date_gmt":"2018-03-31T20:13:06","guid":{"rendered":"https:\/\/salud.net.ar\/?p=1590"},"modified":"2019-07-02T17:51:04","modified_gmt":"2019-07-02T20:51:04","slug":"chocolate-negro","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/salud.net.ar\/chocolate-negro\/","title":{"rendered":"Chocolate Negro"},"content":{"rendered":"

El cacao est\u00e1 lleno de nutrientes con muchos beneficios para la salud; es extremadamente rico en antioxidantes, promueve muchas funciones corporales y previene enfermedades. Aqu\u00ed mencionamos algunas de las cualidades comprobadas del chocolate negro<\/strong>. De hecho, lo m\u00e1s recomendable es que contenga al menos 70% de cacao lo que lo hace m\u00e1s saludable que los chocolates blanco. De esta forma, puede ser parte de uno de los mejores alimentos para integrar en la dieta diaria, pero siempre con moderaci\u00f3n.<\/p>\n

Propiedades nutricionales del chocolate negro<\/strong><\/h2>\n

A diferencia de los chocolates con leche, el chocolate negro es extremadamente saludable y nutritivo. En aproximadamente 28 g de chocolate amargo, entre 70 y 85% de cacao, encontramos:<\/p>\n