{"id":1875,"date":"2016-08-29T19:58:44","date_gmt":"2016-08-29T22:58:44","guid":{"rendered":"https:\/\/salud.net.ar\/?p=1875"},"modified":"2019-09-10T15:37:19","modified_gmt":"2019-09-10T18:37:19","slug":"slow-food-una-nueva-saludable-tendencia","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/salud.net.ar\/slow-food-una-nueva-saludable-tendencia\/","title":{"rendered":"Slow Food: Una nueva y saludable tendencia"},"content":{"rendered":"
Vas a trabajar, est\u00e1s caminando por la calle y, a tu alrededor, \u00bfqu\u00e9 tipo de alimentaci\u00f3n encontr\u00e1s con mayor facilidad? Si, la fast-food. En esta ocasi\u00f3n, hablaremos de un movimiento que surge como respuesta a este poco saludable h\u00e1bito alimenticio: el Slow Food.\u00a0<\/strong>Veamos como este movimiento propone bajar el ritmo y optar por una “alimentaci\u00f3n lenta”.<\/p>\n
\u00bfQu\u00e9 es Slow Food?<\/h2>\n
Slow Food es un movimiento que surge como respuesta vanguardista a una cultura masiva de comida r\u00e1pida, industrial y poco saludable. Esta cultura no s\u00f3lo estandariza las t\u00e9cnicas de producci\u00f3n (demostrando que, sin importar a qu\u00e9 comercio vayamos, todo estar\u00e1 hecho de la misma manera), sino que, como consecuencia, homogeniza los sabores y nos acostumbra a lo mismo.<\/p>\n