{"id":3022,"date":"2016-10-07T00:15:25","date_gmt":"2016-10-07T03:15:25","guid":{"rendered":"https:\/\/salud.net.ar\/?p=3022"},"modified":"2018-08-23T18:56:59","modified_gmt":"2018-08-23T21:56:59","slug":"dieta-libre-gluten","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/salud.net.ar\/dieta-libre-gluten\/","title":{"rendered":"Llevando una dieta libre de gluten"},"content":{"rendered":"
En esta ocasi\u00f3n, hablaremos de un r\u00e9gimen alimentario que a lo largo de los \u00faltimos a\u00f1os fue adquiriendo cada vez m\u00e1s relevancia en los centros m\u00e9dicos y de nutrici\u00f3n: nos referimos a la alimentaci\u00f3n libre de gluten. Evitar esta prote\u00edna resulta esencial no solo para cel\u00edacos. Por ello, cada vez m\u00e1s alimentos se elaboran en consideraci\u00f3n. Conoce aqu\u00ed todo sobre una dieta libre de gluten<\/strong>, consideraciones, recetas y m\u00e1s.<\/p>\n Cuando se habla de gluten, se hace referencia a una prote\u00edna espec\u00edfica que se encuentra presente principalmente en el trigo, la cebada y el centeno.<\/p>\n El gluten es la sustancia que se encuentra al interior del harina y a la cual aporta la estructura de la masa; el gluten es el elemento que \u201cunifica\u201d y mantiene la estabilidad del producto.<\/p>\n\u00bfQu\u00e9 es el gluten?<\/h2>\n
\u00bfEn qu\u00e9 alimentos se encuentra el gluten?<\/h2>\n