{"id":3113,"date":"2017-09-19T01:12:22","date_gmt":"2017-09-19T04:12:22","guid":{"rendered":"https:\/\/salud.net.ar\/?p=3113"},"modified":"2019-07-03T12:25:38","modified_gmt":"2019-07-03T15:25:38","slug":"aceite-oliva-extra-virgen-rey-los-superalimentos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/salud.net.ar\/aceite-oliva-extra-virgen-rey-los-superalimentos\/","title":{"rendered":"Aceite de oliva extra v\u00edrgen: el rey de los superalimentos"},"content":{"rendered":"
Los \u201csuperalimentos\u201d<\/strong> son aquellos que contienen un alto valor nutricional, debido a que cuentan con una gran concentraci\u00f3n de antioxidantes, vitaminas o grasas saludables. En la actualidad, han podido identificarse, dentro de esta rama, un total de once superalimentos. En esta ocasi\u00f3n, hablaremos del aceite de oliva extra-virgen<\/strong>.<\/p>\n El aceite de oliva es un aceite vegetal, extra\u00eddo directamente del fruto del olivo, es decir, de la aceituna reci\u00e9n recolectada.<\/p>\n\u00bfQu\u00e9 es el aceite de oliva extra-virgen?<\/h2>\n